Звёзды на гламурном MET Ball 2013

В понедельник состоялся ежегодный бал,  проводимый институтом Костюма MET Ball 2013 и собирающий всегда самых известных и гламурных личностей. Каждый год это действо посвящается либо чествованию какого-либо дизайнера, творческой личности, либо направлению моды.

Мадонна в образе королевы трэш панка

Мадонна в образе королевы трэш панка

В этот раз организаторы решили посвятить костюмированный бал молодёжной субкультуре – панк. Сейчас это движение переживает второй расцвет и становится популярным в Европе и в Америке.

Звезды, приглашенные на это торжество моды и стиля, щеголяли в нарядах, выполненных в стиле панк. Некоторые из них отдали предпочтение одежде, где были даже элементы вязаного меха, который становится все более популярным. Задачей селебрити было совместить элегантность, модные тенденции, гламур и стиль панк. Многие из них справились на отлично с этой задачей.

Так, например, Мадонна появилась в сексуальном наряде в образе королевы трэш панка. Клетчатый темно-серый пиджак от модного дома Givenchy, усыпанный золотистыми заклепками и дополненный широким ремнем, рванные сетчатые колготки, цепи и розовые замшевые босоножки на высоком каблуке! Очевидно, Мадонна была самой сексуальной панк-рокершей вечера. Особый колорит и брутальную сексуальность образа добавила прическа в стиле героини Умы Турман в культовом фильме «Криминальное чтиво». Даже Сара Джессика Паркер со своим ирокезом не смогла приковать столько внимания и восхищения, как Мадонна.

Ежегодная костюмированная встреча звёзд  — ещё один повод показать, насколько изменчив и многолик может быть образ, созданный с помощью модных тенденций и различных стилей.

Сара Джессика Паркер с гламурным ирокезом

Сара Джессика Паркер с гламурным ирокезом



Самые популярные: