Сельма Хайек о женской красоте после 40

Сельма Хайек – латиноамериканская актриса, в свое время покорившая Голливуд и до сих пор поражающая своей трудоспособностью, умением быть прекрасной женой, матерью, оскароносным продюсером, известной актрисой.

Минимум косметики и максимум естественной красоты

Минимум косметики и максимум естественной красоты

Уже пребывая в своих 47 годах, она по-прежнему является для многих образцом для подражания. Сама же актриса в интервью известному печатному изданию InStyle призналась, что как и в молодые годы по-прежнему стремится найти тот компромисс между работой и семьёй, а также найти все время меняющийся и ускользающий собственный стиль.

Сельма также поделилась своими взглядами на понятие «красота». Так она считает, что после 40 лет женщине не совсем прилично носить слишком откровенные наряды, даже если у неё прекрасная фигура. Сама Сельма считает, что ей многое дано от природы и она могла бы выглядеть ещё лучше, если бы занималась спортом, отказалась от алкоголя и меньше ела сладкое. Однако, красота для этой женщины не стоит на первом месте. Она никогда не была её рабом. При этом актриса не скрывает, что недавно сделала процедуру аппаратного омоложения. Фотографии Хайек: фотоомоложение до и после даже попали в интернет, что вызвало повышенный интерес к этой процедуре у женщин.

Также весьма важным для женщины является её любовь и принятие самой себя. надо просто знать свои плюсы и минусы, как в способностях, так и во внешнем виде и уметь ими пользоваться.

Женщина – интересна и желанна до тех пор, пока сохраняет свою индивидуальность. Те женщины, которые оставили все ради мужчины и стали жить его жизнью, рано или поздно становятся неинтересны мужчинам.

Божественная фигура, данная от природы

Божественная фигура, данная от природы



Самые популярные: