Неожиданные наряды звезд на MTV Music Awards 2013

По уже заведенному обычаю, чем громче мероприятие и торжественнее событие, тем скорее нужно ожидать неожиданных заявлений и провокационных выходов. Так было и в этот раз на очередном торжественном мероприятии, посвященном вручению премии MTV Music Awards.

Сиара на фотоколе MTV Music Awards

Сиара на фотоколе MTV Music Awards

Это церемония отметила свой юбилей, став тридцатой по счету. Проходила она в Нью-Йорке, где собрались самые известные представители мира музыки.

Сам список номинантов не стал некой неожиданностью. В это плане все было предсказуемо и логично. Престижной премии был удостоен Джастин Тимберлейк (известный как «Лучшее видео года»), Тэйлор Свифт со своим оригинальным клипом, группа 30 seconds to Mars, и молодая исполнительница Селена Гомез в категории «Лучшее поп-видео».

Однако, самое интересное в этом мероприятии стал выход артистов, гламур их нарядов  и образы, которые они старательно продумывали задолго до этого дня. Так, Майли Сайрус неприятно удивила публику своим вызывающим выступлением на грани вульгарности и таким же нарядом. Сразу после её «звездного часа» она была высмеяна в соцсети. Селена Гомез была в платье, которое имело большое сходство с вызывающим нижним бельем. Исполнительница стиля кантри Тейлор Свифт поразила многих своим нескромным глубоким декольте. А известная модель Эрин Уоссон не постеснялась появится в совершенно прозрачном платье перед объективами репортеров!

В то же самое время те, кто обычно эпатируют публику, в этот раз были скромны. Леди Гага появилась в достаточно традиционном платье с элегантным шлейфом. Кэти Перри блистала в леопардовом наглухо закрытом платье и скромной прическе, подчеркивая стиль амазонки.

Очевидно, что звезды остаются, как всегда непредсказуемыми и поражающими воображение.

Кэти Перри в образе воинственной амазонки

Кэти Перри в образе воинственной амазонки

Эрин Уоссон в прозрачном платье

Эрин Уоссон в прозрачном платье



Самые популярные: