Тенденции моды на сезон Весна-Лето 2013

Модные веяния сезона Весна-Лето 2013 приятно удивляют своим разнообразием. Модный новый сезон встречает нас простым, но изысканным кроем, четкими линиями, яркими красками. Новый сезон креативен и внесет в повседневность жизни индивидуальность и яркость. Вообще модная весна пройдет под эгидой девиза «Романтичная сексуальность».

Ведущие дизайнеры делают ставку на цвета яркой палитры и на разнообразие оригинальных и неповторимых принтов: интеллектуальная графика, африканская этника, трехмерные цветы. В тренде цвета, которые за несколько модных сезонов успели стать представителями классики: черный, белый, оранжевый, синий и красный. Также не менее популярными будут бирюзовый, голубой, розовый, цвет фуксии, терракотовый и зеленый. А бесспорным фаворитом грядущего лета будет цвет солнца – насыщенный желтый, оптовая продажа модных вещей будет производиться во всех крупных городах страны.

"Versace" Fashion Show — Spring Summer 2013 — Milan Fashion Week p-a-p Woman by Fashion Channel

Один из основных акцентов модного сезона сделан на талии, это превращает женщину в изысканную леди. О чем бы не шла речь: платье с «дизайнерским» кроем, брючный или юбочный костюм с овальной линией низа (удлиненной сзади), укороченный жакет с V-образным вырезом – талия неизменно везде обозначена кроем или ремнем.

Для встречи модного сезона наши магазины ведущих дизайнеров могут предложить самые последние тренды: брюки свободного кроя, выполненные из мягких тканей. Конечно, популярными останутся и более узкие варианты, но клеш от середины бедра – однозначно акцент нового сезона. Неимоверно популярными будут принтованные свободные шорты различной длины.

"Dolce e Gabbana" Spring Summer 2013 Milan full show Pret a Porter Woman by FashionChannel

Невероятно модными и притягательными будут юбки макси и миди, выполненные из легких тканей. Однозначно стильными будут женщины, облаченные в прямые минималистичные платья с «рваным» или овальным низом. Глубокие разрезы, вставки из шифона, V -образное декольте – все это придаст сексуальности несколько строгому образу Весна-Лето 2013. Для тотальных модниц или для владельцев стильных бутиков оптовая продажа последних модных брендов стала доступной на сегодня.

На капризном пьедестале модной арены — трикотаж и шелк, шифон, кружево, кожа. Из модных деталей — узкие ремешки, отделка кружевом и бахромой, для фурнитуры характерно матовое золото и матовое серебро. Все это делает образ невероятно роскошным и изящным.

Обзор модных тенденций написан на основе весенне-летней коллекции «Основной инстинкт» питерского дизайнера Светланы Зотовой, выпускающей женскую одежду под т.м. «S&S by S.Zotova». .

Источник: http://s-and-s.net.ru/



Самые популярные: