Тенденции брендовой одежды 2015

Немного необычным в 2015 году стал стиль милитари, наполненный камуфляжными раскрасками, металлическими деталями, благодаря чему снова вспоминается о галифе. Но это не означает, что такой стиль не может порадовать нас элегантными женскими пальто и куртками.


Дизайнеры предлагают нам добавить в гардероб немного джинсовых комплектов и комбинезонов. Это не будут какие-то скучные вещи. Последние показы дают понять, что модную брендовую одежду отличает лаконичноть и простота.

Благородство и женственность

Рубашки и юбки будут очень благородно выглядеть. В этом году с брюк на джинсовую юбку перешли не только потертости, но и дырочки, через которые кокетливо просвечивает нежная кожа бедер. Яркие колготки, юбки-клеш и приталенные пиджаки – это то, что замечательно подходит к сникерсам. Данная обувь является модной в этом сезоне. Классические юбки представляет бренд Ereda, модели которого станут незаменимыми в гардеробе деловой женщины.

Маленькое черное платье все также остается классикой. Тем не менее, белый вариант будет более контрастно и оригинально смотреться на загорелой коже, чем один из черных. Платья, предложенные мировыми дизайнерами, настолько разнообразны, что каждая женщина сможет найти для себя что-то интересное. Слегка расклешенная модель классического покроя от Gucci со строгим воротничком и светло-голубыми кокетками или светло-синее платье-рубашка с плетеным поясом и классическими отделочными швами от Mih Jeans – выбирайте лучший вариант.

Тенденции брендовой одежды 2015

Тенденции брендовой одежды 2015

Загрузка...

Яркость и страсть

В моду входят цыганские платья. Юбки, скроенные по косой, с неизмеримым количеством ярусов оборок и рюш с цветочным принтом. Такие наряды подойдут более эксцентричным натурам.

«Декольте – это многостороннее понятие» — напоминают дизайнеры, показывая свои великолепные вечерние платья с вырезами на бедрах и талии, которые могут стать не только выигрышным вариантом для мероприятия, а и мотивацией для того, чтобы загнать себя в спортзал. Наравне с такими моделями стоят и вечерние платья семидесятых годов. Они словно созданы для лесных нимф и русалок. Такие платья подойдут не только для загородной вечеринки, но и для простого похода в клуб.

Привет из семидесятых

Вечерние платья — это не единственное из семидесятых, о чем вспомнили модные дизайнеры. Бахрома передает вам пламенный привет. В большинстве случаев это будут не ковбойские жилеты и брюки, а коротенькие модели из стилистически чистой бахромы. Согласитесь, что обнаженные плечи выглядят куда привлекательнее, чем обычный глубокий вырез. Новые наряды со срезанными плечами напоминают платья дворянок из средневековья.

Еще одним новым веянием стали пальто пижамного стиля. Хотя этот тренд, наверное, совсем не новый. Такие халаты-пальто давным-давно полюбились многим женщинам. И носят их не только кинозвезды, а и модели на подиумах. Также были представлены смокинги в таком же стиле для вечерних выходов. Вот вы и ознакомились с основными тенденциями этого года, а теперь можете легко выбрать для себя несколько вариантов.



Самые популярные: