Загрузка...

“Городская сумасшедшая” – Хелен Бонем Картер

Некоторые факты о городской сумасшедшей Хелене Бонем Картер“Городская сумасшедшая” – такое прозвище прилипло к Хелене Бонем Картер из-за вечно всклокоченных волос и многослойных нарядов. Актриса не в обиде. Ее бессмысленно критиковать – она такая, как есть.

Очень скоро все желающие смогут увидеть Хелен на кинофестивале в Каннах. Она появится там на красной дорожке в одном из своих очередных фантастических образов. До личной встречи с городской сумасшедшей в Каннах вы можете ознакомиться с ее повседневными нарядами разных лет и узнать некоторые любопытные факты об этом человеке.

Прадед актрисы, лорд Асквит, был премьер-министром Великобритании с 1908-го по 1916-й год. Бабушка была президентом Либеральной партии, членом Палаты лордов и соратницей Уинстона Черчилля.

Уже на протяжении девяти лет между Хелен и режиссером Тимом Бёртом длятся семейные отношения. Они воспитывают двоих детей – сына и дочь. При этом они до сих пор неженаты и проживают в разных домах. Дома эти находятся по соседству, между ними тянется подземный коридор. По этому коридору пара периодически встречается, не находя в этом ничего удивительного и странного.

Хелену искренне забавляет тот факт, что ее имя часто появляется на вершинах рейтингов плохо одевающихся знаменитостей. При этом актриса владеет собственной марки нижнего белья. Как и следовало ожидать, в коллекциях от Pantaloonies можно найти всякие невероятные вещи. Например, накладки на грудь в виде кисточек, ночные колпаки странноватого вида, сорочки, выполненные в викторианском стиле и даже старомодные панталоны.

Первые свои деньги Хелена заработала в 11 лет. Она принимала участие в поэтическом конкурсе, в котором заняла первое место. На полученные деньги девочка заказала порфтфолио, которое в будущем помогло ей получить первые роли в кино.

Джонни Депп находится в теплых дружеских отношениях с Хеленой. Он приходится крестным отцом старшего сына Хелены.

Хелена тратит значительные суммы на благотворительность. Например, участвует в кампании по борьбе с домашним насилием. Ее компания Pantaloonies перечисляет финансовые средства в фонд UNICEF.

В 2009 году Хелена Бонем Картер была включена в число пятидесяти самых сексуальных звезд кино всех времен. Более того, актриса заняла девятое место, обогнав таких красавиц, как Моника Белуччи, Шарлиз Терон, Мэрилин Монро и Холли Берри.

Хелена не верит в эффективность кремов от морщин, не использует косметику, предпочитает умываться простым мылом.

Актриса страдает близорукостью. Хелена жалуется, что плохое зрение часто приводит к тому, что она не видит многих известных знаменитостей, желающих познакомиться с ней.



Самые популярные: