1000 фото модных юбок 2018 — модные фасоны и расцветки.

В соответствии с коллекциями, которые были уже представлены на подиуме с начала этого года, можно с уверенностью сказать, что юбки как элемент женской одежды твёрдо держат свои позиции. Более того на сегодняшний день среди всех известных фасонов юбки с трудом можно найти такой, который не был бы популярен и моден. Дизайнеры и модельеры предпочитают видеть современную женщину во всём её многообразии, различных способах самовыражения и свободной в выборе и смене образов и стилей.

Именно поэтому в мире моды юбки занимают одно из ключевых мест. Наиболее популярными и вместе с тем способными создать самые разные современные женские образы, являются юбка-тюльпан, юбка-карандаш, юбка-макси. Не менее интересными и достойными внимания кажутся дизайнерам фасоны юбки-годе, юбки-плиссе и разновидности юбки-пачки.

Особое внимание стоит уделить тому огромному разнообразию ткани, из которых создаются современные юбки, а также неограниченным возможностям комбинаторики разных тканей, цветов и фактур для достижения необычных стильных результатов.

Модная юбка-тюльпан 2018

Юбка-тюльпан в этом сезоне предстаёт далеко не только в своём классическом варианте: длина чуть выше колен, запах, и форма перевёрнутого тюльпана. Модельеры придают ей современное звучание с помощью рюшей, воланов, многослойности, складок, карманов. Весьма широк ряд тканей, используемых для создания юбки-тюльпана 2018: деним, хлопок, лён, шёлк, шифон, кружевное полотно. Особо актуальны модели с карманами, которые могут быть как накладными, так и втачными.
Цвета юбки-тюльпана варьируют от классических тонов (как у Christian Dior), до клетки и самого буйного сочетания ярких красок (например, у Dolce&Gabanna)
На сегодняшний день популярны модели с завышенной талией и самой разной длины: от мини, до удлинённой до голени. Юбка-тюльпан – один из тех вариантов, которая может подойти девушкам с разной фигурой: от худеньких до более пышных. Однако слишком полным лучше избегать данного фасона.

Модная юбка-карандаш 2018


Не выходящая никогда из моды и из гардеробов стильных женщин –юбка-карнадаш – заслуженно считается одной из самых женственных и универсальных. Подчёркивающая все изгибы женского тела, она в то же время никогда не выглядит пошло и вульгарно. При правильном сочетании юбки с верхом и обувью можно создавать совершенно разные стили и образы: от деловой женщины, до светской львицы, от юной барышни, идущей на свидание до яркой девушки – любительницы клубной ночной жизни.
Сам фасон юбки-карандаш 2018 диктует определённый набор тканей, подходящих для её создания: это обычно более плотные ткани. Хлопок, шерсть, деним, плотный шёлк, атлас.
В этом сезоне популярны как классические модели юбки-карандаш, так и модели с завышенной или заниженной талией. Актуальны карманы и их необычная декоративная отделка.

Модная юбка-солнце 2018

Одна из самых простых в крое юбок — это юбка-солнце, которая представляет собой круг ткани или полукруг с отверстием в центре для талии. В наступившем году дизайнеры продолжают предлагать свои интерпретации столь простого на первый взгляд фасона. Сегодня актуальна юбка-солнце из тонких воздушных тканей. Особый шик добавляет фасону расцветка или красивый необычный принт. Как вариант, юбка-солнце 2018 может быть декорирована воланами или рюшами. Не перестаёт быть актуальной и модель на резинке, как правило, широкой. Такой фасон особенно красиво смотрится на худеньких девушках, добавляя им шарма, и в то же время смягчая угловатость форм.
Модельеры в этом году предлагают носить укороченную юбку солнце или длиной до колена. Особенно актуальны ткани шифон, шёлк, хлопок. Преобладают классические тона: бежевый, светло-серый, белый, чёрный. Однако в некоторых коллекциях можно встретить буйство летних красок, яркие сочетания.

Модная юбка-пачка 2018

Вошедшая в моду юбка-пачка пришла к нам с танцевальной сцены, где она красиво открывала ноги танцовщиц и создавала лёгкий романтичный образ. Став предметом гардероба современной модницы, юбка тем не менее не утратила своего акцента на театральности, гламурности. Это фасон не для повседневного стиля, а для необычного яркого выхода. В зависимости от цвета шифона, сетки или фатина, из которого создаётся юбка, её длины – можно создать образ романтичной девушки, яркой красавицы, стильной светской львицы, или бесшабашной любительницы клубных тусовок. В любом случае, выбирая подобный фасон, стоит помнить, что все остальные элементы образа должны быть чуть спокойнее и скромнее, иначе можно прослыть безвкусной, вульгарной особой.
Особенно актуальна такая юбка для выделения ярких событий. Юбка-пачка 2018 уместно смотрится на невесте, на выпускнице школы и её первом выпускном балу, на маленьких девочках, отмечающих день рождение.

Модная юбка-американка 2018

Юбка-американка комбинирует в себе покрой и форму юбки-солнце и пышность, многослойность юбки-пачки.
Состоящая из нескольких уровней юбка создаёт красивую пышность, лёгкость, а собранные воланы снизу юбки создают эффект сказочности, хрупкости. Следует отметить, что настоящая юбка-американка шьётся исключительно из качественного американского нейлонового шифона. На сегодняшний день юбки-американки 2018 создаются модельерами исключительно для особых случаев — это опять же не юбка на повседневный выход. Она более уместна для стильного гламурного выхода, для подчёркивания женственности, и в то же время яркости, смелости, игривой сексуальности. Дизайнеры, как правило, останавливаются на длине до колен или чуть ниже. Особенно эффектно и сексуально такая юбка смотрится в сочетании с корсетом или облегающим женственным топом.

Модная юбка в пол (макси) 2018


Юбка длиной до щиколотки — это классический вариант юбки-макси. В настоящее время длина подобной юбки может варьировать от чуть более выше щиколотки и, буквально, до пола. Дизайнеры очень любят экспериментировать с длинной юбкой. Сейчас можно встретить такой фасон в виде разлетающейся юбки-солнца, или мягко обволакивающей женские ноги зауженной юбки, или игривой и сексуальной плиссированой кокетливой юбки в пол, или винтажной ажурной, вязаной юбки. Модельеры с удовольствием работают с этим весьма стильным и женственным элементом гардероба. Юбка-макси 2018 способна создать совершенно разные образы: от спокойного делового, до лёгкого романтичного и вплоть до яркого рокового. Всё зависит от цвета, фактуры и сочетаемости конкретной юбки в пол с остальными элементами женского гардероба. Особенно эффектно смотрятся удлинённые по фигуре или приталенные свитера, кофточки ажурной вязки.

Модная юбка-плиссе 2018

Юбка-плиссе представляет собой юбку любой длины и кроя, у которой особым образом созданы вертикальные складки. При этом складки могут достигаться отутюживанием ткани или нанесением особого принта, визуально создающего эффект плиссировки. Так же некоторые дизайнеры прибегают к использованию комбинации полос разных по структуре тканей для создания эффекта плиссированной юбки. Подобный фасон актуален в любой длине: от короткой, до средней и макси. Для длинных юбок-плиссе 2018 используются, как правило, лёгкие полупрозрачные ткани, которые в совокупности с плиссировкой создают необычный стильный образ. Цвета могут быть от классических, спокойных, пастельных, до ярких, привлекающих внимание.

Модная юбка-годе 2018

Современная юбка-годе предстаёт в совершенно разнообразных тканях и фактурах. На сегодняшний день подобная юбка создаётся не только из классических юбочных или костюмных тканей, но и из шёлка, бархата, денима, хлопка, и даже шифона. Большую популярность приобрела вязаная юбка-годе, представленная как в укороченном варианте, так и в удлинённом. Прямой или обтягивающий верх и расклешённый низ такой юбки делает фигуру поистине женственной и даёт возможность экспериментировать с разными стилями и образами.
Особенно незаменима юбка-годе 2015 для деловых встреч, где она прекрасно сочетается со строгим верхом, или, наоборот, роскошных вечерних выходов. В обоих случаях она способна подчеркнуть женственность и миловидность.
В этом году дизайнеры придерживаются классической длины юбки-годе чуть ниже колена.

Модные вязаные юбки 2018

Вязаная юбка 2018 — незаменимая деталь гардероба современной девушки, так как она подойдет для любого случая: для похода в кино, кафе, на прогулку или в офис. Особой популярностью в нынешнем сезоне пользуются вязаные юбки-макси из тонких нитей в сочетании с широкими кожаными ремнями и сапогами без каблука. Вязаные юбки всегда в моде, они придают образу женственность, изящность и утонченность. Комбинировать их можно с любыми предметами гардероба: блузами, топами, кардиганами, кофтами, свитерами, а также практически с любой верхней одеждой: дубленками, жакетами или меховыми жилетами. В холодное время года теплая вязаная юбка не даст замерзнуть, а в жару — ажурная вязанная крючком юбка поможет выглядеть стильно и модно. Благодаря широкому выбору фасонов: трапеция, годе, прямая, объемная, варианты футляра и т.д., любая женщина подберет свой вариант на любой вкус и для любого типа фигуры. С помощью вязаной юбки можно скрыть недостатки фигуры, например, излишнюю полноту бедер или худобу ног, а также подчеркнуть достоинства.

Модная юбка-колокол 2018

В последние несколько лет особую популярность набирают юбки-колокол. Казалось бы, простой фасон выглядит достаточно элегантно и эффектно. Современные модели юбки-колокол имеют классическое расширение к низу, которое способно придать образу воздушность и лёгкость. Особое внимание такая модель привлекает к линии талии, так как она плотно её охватывает. Такой акцент подчёркивает грациозность.

Первоначальный дизайн таких юбок преображается из года в год. Юбки-колокол 2018 года отличаются современными декоративными элементами, драпировками и другими модными задумками дизайнеров. Благодаря отсутствию в таких моделях значимых складок, на них очень эффектно смотрятся рисунки, принты и прочие украшения.

Юбки-колокол являются отличным вариантом для жаркого времени года, так как лёгкая ткань практически не касается ног и позволяет коже дышать. Данная модель подходит обладательницам любой фигуры. Она способна скрыть очень широкие или визуально расширить очень узкие бёдра.

Модная юбка на резинке 2018

Модные юбки на резинке отличаются необычайной простотой, такой, что их можно сшить своими руками, при этом они выглядят очень эффектно. Длина юбки может быть самой разнообразной, от мини-юбки до юбки в пол. Таким же разнообразием отличаются ткани, из которых они выполняются, это может быть и трикотаж или шифон для повседневного образа и шёлк для вечернего варианта. Данная модель станет отличным дополнением современной женщины.

Столь модная и удобная юбка подойдёт девушкам с любой фигурой. Она способна скрыть любые изъяны, если таковые имеются. Отличным вариантом станет юбка на резинке в клетку. Это наиболее модное решение. Однотонная юбка спокойных и сдержанных тонов обладает свойством скрывать полноту.

В моде юбка на резинке, выполненная из кружева. Зачастую такая модель обладает длиной макси. Как правило, верх юбки плотно закрыт кружевом, а остальная часть изготовлена из прозрачной сетки, шифона или шёлка. Весьма актуальны модели солнцеклёш. Эти широкие юбки могут быть как короткими, так и длинными.

Модная юбка-брюки 2018

Универсальной одеждой для каждого сезона являются модные юбки-брюки. Они обладают особенностью придавать женственность и привлекательность, а также комфорт и практичность одновременно. Этот удобный предмет гардероба сочетает в себе длинную юбку и широкие брюки. Такие модели приемлемы для отдыха и путешествий. Современные юбки-брюки не стесняют движений и позволяют чувствовать себя комфортно в любой ситуации.

В моде элегантные модели длиною чуть ниже колена или в пол. Данные яркие юбки, преимущественно выполняются из лёгких, красиво ниспадающих струящихся тканей. Главным секретом является то, что брючный покрой становится заметным только во время движения. Этот элемент загадочности и практичности, несомненно, привлечёт внимание всех окружающих.

Данные модели станут отличным вариантом для офисного стиля, для вечеринок и свиданий. Более привлекательной юбку-брюки способны сделать такие новшества, как всевозможные складки, расклешения и драпировки.

Модная юбка с поясом 2018

Особой элегантностью отличаются модные юбки с поясом. Многие дизайнеры представили такие модели в показах 2018 года. Этот романтичный фасон может быть любого женственного стиля, неординарного кроя, яркой цветовой палитры и различных принтов. Главной отличительной чертой является пояс, который может быть как обычным, так и элегантно завязывающимся сбоку или сзади, также он может свисать вдоль юбки изящными лентами.

Очень актуальны необычные дизайнерские решения, заключающиеся в нетривиальности выполнения, декором, кроем и формой. Юбки с поясом сдержанного кроя компенсируются оригинальной яркой тканью и необычным цветом.

На пике популярности юбки с поясом длиной миди. Длина может быть чуть выше или ниже колена. Обладательницам длинных и стройных ног подойдут модные мини-юбки с налётом ретро стиля.

Главным трендом сезона признаны расклешённые модели. Обладательницы любой фигуры могут скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства при помощи юбки-солнце или полусонце с поясом.

Где купить модную юбку?


В интернет магазинах с доставкой по России насчитывается несколько сотен вариантов юбок-карандаш, цены на которую начинаются от 500 рублей, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке по отзывам потребителей:
— Quelle — одежда из Германии. 443 варианта юбок, от 300 рублей!

— BoutiqueRU — дизайнерская одежда — 315 вариантов, цены от 1600 руб.

— Halens — одежда из Швеции — 90 вариантов, от 1000 руб.

— Lamoda — 435 вариантов, от 199 рублей!

Почти все из перечисленных интернет-магазинов предлагают сезонные скидки на 2018 год, бесплатную доставку, дополнительные акции — вы можете зарегистрироваться на сайтах магазинов и получать информацию о скидках и акциях на электронную почту!

Rating: 4.1/5. From 7 votes.
Please wait...