1000 фото модных юбок 2014 — модные фасоны и расцветки.

В соответствии с коллекциями, которые были уже представлены на подиуме с начала этого года, можно с уверенностью сказать, что юбки как элемент женской одежды твёрдо держат свои позиции. Более того на сегодняшний день среди всех известных фасонов юбки с трудом можно найти такой, который не был бы популярен и моден. Дизайнеры и модельеры предпочитают видеть современную женщину во всём её многообразии, различных способах самовыражения и свободной в выборе и смене образов и стилей.

Именно поэтому в мире моды юбки занимают одно из ключевых мест. Наиболее популярными и вместе с тем способными создать самые разные современные женские образы, являются юбка-тюльпан, юбка-карандаш, юбка-макси. Не менее интересными и достойными внимания кажутся дизайнерам фасоны юбки-годе, юбки-плиссе и разновидности юбки-пачки.

Особое внимание стоит уделить тому огромному разнообразию ткани, из которых создаются современные юбки, а также неограниченным возможностям комбинаторики разных тканей, цветов и фактур для достижения необычных стильных результатов.

Модная юбка-тюльпан 2014

Юбка-тюльпан в этом сезоне предстаёт далеко не только в своём классическом варианте: длина чуть выше колен, запах, и форма перевёрнутого тюльпана. Модельеры придают ей современное звучание с помощью рюшей, воланов, многослойности, складок, карманов. Весьма широк ряд тканей, используемых для создания юбки-тюльпана 2014: деним, хлопок, лён, шёлк, шифон, кружевное полотно. Особо актуальны модели с карманами, которые могут быть как накладными, так и втачными.
Цвета юбки-тюльпана варьируют от классических тонов (как у Christian Dior), до клетки и самого буйного сочетания ярких красок (например, у Dolce&Gabanna)
На сегодняшний день популярны модели с завышенной талией и самой разной длины: от мини, до удлинённой до голени. Юбка-тюльпан – один из тех вариантов, которая может подойти девушкам с разной фигурой: от худеньких до более пышных. Однако слишком полным лучше избегать данного фасона.
Юбка тюльпан молочного цвета с графическим принтом от Christian Dior 2013 с серым жакетом на тонком чёроном ремешке Christian Dior и серо-чёрными босоножками на высоком каблуке Christian Dior. Комбинированная юбка тюльпан жемчужно-белой гаммы от Mila Schon 2013 с белым топом Mila Schon и босоножками на невысоком каблуке с белыми широкими полосками Mila Schon
Юбка тюльпан бежевого цвета с завышенной талией и сборкой на поясе от Nina Ricci 2013 с пышной шифоновой блузкой белого цвета Nina Ricci и туфлями на высоком каблуке бежевого цвета  Nina Ricci Мини юбка тюльпан чёрного цвета с завышенной талией от Paco Rabanne 2013 с тёмно-серебристым топом Paco Rabanne и чёрными ботильонами с открытым носком Paco Rabanne

Модная юбка-карандаш 2014


Не выходящая никогда из моды и из гардеробов стильных женщин –юбка-карнадаш – заслуженно считается одной из самых женственных и универсальных. Подчёркивающая все изгибы женского тела, она в то же время никогда не выглядит пошло и вульгарно. При правильном сочетании юбки с верхом и обувью можно создавать совершенно разные стили и образы: от деловой женщины, до светской львицы, от юной барышни, идущей на свидание до яркой девушки – любительницы клубной ночной жизни.
Сам фасон  юбки-карандаш 2014 диктует определённый набор тканей, подходящих для её создания: это обычно более плотные ткани. Хлопок, шерсть, деним, плотный шёлк, атлас.
В этом сезоне популярны как классические модели юбки-карандаш, так и модели с завышенной или заниженной талией. Актуальны карманы и их необычная декоративная отделка.
Юбка-карандаш оливкового цвета с карманами от Alberta Ferretti 2013 с топом зеленовато-сине-жёлтых тонов Alberta Ferretti и босоножками цвета старого золота на каблуке Alberta Ferretti Юбка-карандаш чёрного цвета с карманами от Iceberg 2013 с комбинированным топом жёлтого и белого цвета Iceberg и босоножками на высоком каблуке Iceberg
Юбка-карандаш в вертикальную полоску голубовато-чёрных тонов с завышенной талией от  Versace 2013 c обтягивающим кротким топом в тон Versace и босоножками чёрного цвета на высоком каблуке Versace Юбка-карандаш ярко-красного цвета с завышенной талией от Vera Wang 2013 с белой полупрозрачной рубашкой Vera Wang и ботильонами чёрного цвета Vera Wang

Модная юбка-солнце 2014

Одна из самых простых в крое юбок — это юбка-солнце, которая представляет собой круг ткани или полукруг с отверстием в центре для талии. В наступившем году дизайнеры продолжают предлагать свои интерпретации столь простого на первый взгляд фасона. Сегодня актуальна юбка-солнце из тонких воздушных тканей. Особый шик добавляет фасону расцветка или красивый необычный принт. Как вариант, юбка-солнце 2014 может быть декорирована воланами или рюшами. Не перестаёт быть актуальной и модель на резинке, как правило, широкой. Такой фасон особенно красиво смотрится на худеньких девушках, добавляя им шарма, и в то же время смягчая угловатость форм.
Модельеры в этом году предлагают носить укороченную юбку солнце или длиной до колена. Особенно актуальны ткани шифон, шёлк, хлопок. Преобладают классические тона: бежевый, светло-серый, белый, чёрный. Однако в некоторых коллекциях можно встретить буйство летних красок, яркие сочетания.
Юбка-солнце на кокетке чуть ниже колен чёрного цвета от Acne 2013 с обтягивающим топом коричневого цвета Acne и бело-чёрной спортивной курткой Acne. Юбка-солнце на кокетке светло-изумрудного цвета от Blugirl 2013 с блузкой зелёного цвета с оранжевыми вставками Blugirl и жёлто-голубыми босоножками на высоком каблуке Blugirl
Юбка-солнце тёмно-серого цвета с розовым орнаментом от Blumarine 2013 с чёрным топом в розовый горошек Blumarine и босоножками на невысоком каблуке в тон Blumarine Юбка-солнце нежно-розвого цвета от Blugirl 2013 с кофточкой розового цвета Blugirl и босоножками на высоком каблуке Blugirl

Модная юбка-пачка 2014

Вошедшая в моду юбка-пачка пришла к нам с танцевальной сцены, где она красиво открывала ноги танцовщиц и создавала лёгкий романтичный образ. Став предметом гардероба современной модницы, юбка тем не менее не утратила своего акцента на театральности, гламурности. Это фасон не для повседневного стиля, а для необычного яркого выхода. В зависимости от цвета шифона, сетки или фатина, из которого создаётся юбка, её длины – можно создать образ романтичной девушки, яркой красавицы, стильной светской львицы, или бесшабашной любительницы клубных тусовок. В любом случае, выбирая подобный фасон, стоит помнить, что все остальные элементы образа должны быть чуть спокойнее и скромнее, иначе можно прослыть безвкусной, вульгарной особой.
Особенно актуальна такая юбка для выделения ярких событий. Юбка-пачка 2014 уместно смотрится на невесте, на выпускнице школы и её первом выпускном балу, на маленьких девочках, отмечающих день рождение.
Юбка-пачка Юбка-пачка

Модная юбка-американка 2014

Юбка-американка комбинирует в себе покрой и форму юбки-солнце и пышность, многослойность юбки-пачки.
Состоящая из нескольких уровней юбка создаёт красивую пышность, лёгкость, а собранные воланы снизу юбки создают эффект сказочности, хрупкости. Следует отметить, что настоящая юбка-американка шьётся исключительно из качественного американского нейлонового шифона. На сегодняшний день юбки-американки 2014 создаются модельерами исключительно для особых случаев — это опять же не юбка на повседневный выход. Она более уместна для стильного гламурного выхода, для подчёркивания женственности, и в то же время яркости, смелости, игривой сексуальности. Дизайнеры, как правило, останавливаются на длине до колен или чуть ниже. Особенно эффектно и сексуально такая юбка смотрится в сочетании с корсетом или облегающим женственным топом.
Юбка-американка чёрного цвета Юбка-американка цвета фуксии с чёрными рюшами

Модная юбка в пол (макси) 2014


Юбка длиной до щиколотки — это классический вариант юбки-макси. В настоящее время длина подобной юбки может варьировать от чуть более выше щиколотки и, буквально, до пола. Дизайнеры очень любят экспериментировать с длинной юбкой. Сейчас можно встретить такой фасон в виде разлетающейся юбки-солнца, или мягко обволакивающей женские ноги зауженной юбки, или игривой и сексуальной плиссированой кокетливой юбки в пол, или винтажной ажурной, вязаной юбки. Модельеры с удовольствием работают с этим весьма стильным и женственным элементом гардероба. Юбка-макси 2014 способна создать совершенно разные образы: от спокойного делового, до лёгкого романтичного и вплоть до яркого рокового. Всё зависит от цвета, фактуры и сочетаемости конкретной юбки в пол с остальными элементами женского гардероба. Особенно эффектно смотрятся удлинённые по фигуре или приталенные свитера, кофточки ажурной вязки.
Коралловая юбка-макси с трикотажным светло-коричневым топом на поясе, меховым жакетом, ботильонами коричневых тонов на высоком каблуке и коричневой сумкой-тоут. Белая юбка-макси с нежным цветочным принтом на плетёнгом кожаном ремешке в сочетании с чёрным бюстье и оливкового цвета босоножками на танкетке

Модная юбка-плиссе 2014

Юбка-плиссе представляет собой юбку любой длины и кроя, у которой особым образом созданы вертикальные складки. При этом складки могут достигаться отутюживанием ткани или нанесением особого принта, визуально создающего эффект плиссировки. Так же некоторые дизайнеры прибегают к использованию комбинации полос разных по структуре тканей для создания эффекта плиссированной юбки. Подобный фасон актуален в любой длине: от короткой, до средней и макси. Для длинных юбок-плиссе 2014 используются, как правило, лёгкие полупрозрачные ткани, которые в совокупности с плиссировкой создают необычный стильный образ. Цвета могут быть от классических, спокойных, пастельных, до ярких, привлекающих внимание.
Длинная юбка-плиссе из светло серого шифона в сочетании с бледно голубой рубашкой, коричневой сумкой на плече и чёрными босоножками на платформе. Длинная юбка-плиссе светло-серого оттенка в сочетании с молочного цвета жакетом, ботильонами на платформе пудрового оттенка и палевого цвета сумкой.
Длинная юбка-плиссе из чёрного шифона от Chanel коллекции весна-лето 2013 с двуслойным чёрным топом и треуголными цветными вставками Chanel, а также босоножками серо-чёрных тонов Chanel Юбка-плиссе бирюзового цвета чуть ниже колен от Chloe коллекции весна-лето 2013 с бело-бирюзовым топом Chloe и бежевыми туфлями на высоком каблуке Chloe

Модная юбка-годе 2014

Современная юбка-годе предстаёт в совершенно разнообразных тканях и фактурах. На сегодняшний день подобная юбка создаётся не только из классических юбочных или костюмных тканей, но и из шёлка, бархата, денима, хлопка, и даже шифона. Большую популярность приобрела вязаная юбка-годе, представленная как в укороченном варианте, так и в удлинённом. Прямой или обтягивающий верх и расклешённый низ такой юбки делает фигуру поистине женственной и даёт возможность экспериментировать с разными стилями и образами.
Особенно незаменима юбка-годе 2014 для деловых встреч, где она прекрасно сочетается со строгим верхом, или, наоборот, роскошных вечерних выходов. В обоих случаях она способна подчеркнуть женственность и миловидность.
В этом году дизайнеры придерживаются классической длины юбки-годе чуть ниже колена.
Чёрная полупрозрачная юбка годе от Dolce&Gabanna сезона весна-лето 2013 с ажурным чёрным топом Dolce&Gabanna и чёрными лакированными туфлями на высоком каблуке Dolce&Gabanna Юбка годе тёмно-синего цвета от Isabel Marras сезона весна-лето 2013 с жакетом такого же оттенка Isabel Marras, синими босоножками на высоком каблуке Isabel Marras и бежево-коричневым клатчем Isabel Marras

Модные вязаные юбки 2014

Вязаная юбка 2014 — незаменимая деталь гардероба современной девушки, так как она подойдет для любого случая: для похода в кино, кафе, на прогулку или в офис. Особой популярностью в нынешнем сезоне пользуются вязаные юбки-макси из тонких нитей в сочетании с широкими кожаными ремнями и сапогами без каблука. Вязаные юбки всегда в моде, они придают образу женственность, изящность и утонченность. Комбинировать их можно с любыми предметами гардероба: блузами, топами, кардиганами, кофтами, свитерами, а также практически с любой верхней одеждой: дубленками, жакетами или меховыми жилетами. В холодное время года теплая вязаная юбка не даст замерзнуть, а в жару — ажурная вязанная крючком юбка поможет выглядеть стильно и модно. Благодаря широкому выбору фасонов: трапеция, годе, прямая, объемная, варианты футляра и т.д., любая женщина подберет свой вариант на любой вкус и для любого типа фигуры. С помощью вязаной юбки можно скрыть недостатки фигуры, например, излишнюю полноту бедер или худобу ног, а также подчеркнуть достоинства.
Ажурная длинная юбка в комплекте с топом Летняя юбка вязанная крючком

Где купить модную юбку?


В интернет магазинах с доставкой по России насчитывается несколько сотен вариантов юбок-карандаш, цены на которую начинаются от 500 рублей, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке по отзывам потребителей:
- Quelle — одежда из Германии. 443 варианта юбок, от 300 рублей!

- BoutiqueRU — дизайнерская одежда — 315 вариантов, цены от 1600 руб.

- Halens — одежда из Швеции — 90 вариантов, от 1000 руб.

- Lamoda — 435 вариантов, от 199 рублей!

Почти все из перечисленных интернет-магазинов предлагают сезонные скидки на 2014 год, бесплатную доставку, дополнительные акции — вы можете зарегистрироваться на сайтах магазинов и получать информацию о скидках и акциях на электронную почту!

Метки:


Самые популярные: