Загрузка...

Модные сумки весенне-летнего сезона 2012

В преддверии долгожданной весны любой женщине хочется получить новую сумочку. Было много интересных решений на показах коллекций весна-лето 2012, и сплетенные из лозы, и тканевые. Но все же, среди материалов остается править балом кожа.


Традиционным весенне-летним трендом стали вещи из змеиной кожи зеленого оттенка. Им не уступают изделия песочных тонов, сочетая стиль сафари молочных и серых, голубоватых пастельных расцветок от Emporio Armani, Rebecca Minkoff, Elie Tahari.

Сумка Stradivarius лето 2012

Сумка Stradivarius лето 2012

Женщинам, не привыкшим довольствоваться малым и размениваться на поднадоевшую змею, будущий сезон предлагает сумочки из кожи крокодила. Этому материалу значительное внимание уделили дизайнеры Bottega Veneta, Bally и Louis Vuitton. Но стоят такие сумки довольно-таки приличную сумму денег, поэтому их покупка может стать еще одной возможностью продемонстрировать свою состоятельность и в тоже время безразличие к природе.

Бирюзовая сумка Страдивариус на лето 2012

Бирюзовая сумка Страдивариус на лето 2012

Любительниц природы, которые не жалуют кожу, итальянские бренды Dolce&Gabbana, Fendi и Emilio Pucci порадовали сумочками, сплетенными из материалов неживотного происхождения. Плетение, вообще, становится популярным трендом, судя по наличию огромного количества подобных сумочек, ремешков, аксессуаров и туфелек.

Кожаная сумка Stradivarius из летней коллекции 2012

Кожаная сумка Stradivarius из летней коллекции 2012

Что касаемо фасонов, то дизайнеры здесь не удивили чем-то новым, но все же сумели порадовать стильными, запоминающимися и лаконичными решениями. Нужно отметить, что на пике популярности вот уже несколько лет остается женская сумка palio больших размеров.

Летняя сумка от Delvaux 2012

Летняя сумка от Delvaux 2012

Среди узоров и орнаментов грядущего лета преобладает романтический стиль от Versace, абстракция от Tory Burch и этностиль известного Etro. Необычно смотрятся аппликации из кожи (Prada). Благодаря усилиям Marc Jacobs и Daks, Jil Sander на подиум вернулись любимые сумки в клетку.

Летние сумки 2012 от Vanessa Bruno

Летние сумки 2012 от Vanessa Bruno

Заметной тенденцией весенне-летнего сезона 2012 являются яркие краски, которые несут сильный позитивный заряд. Если не хочется надевать броскую одежду, то привнести в образ беззаботности и немного яркости можно с помощью сумки. Летняя мода выбирает солнечный спектр.
Сумочки прямоугольной формы на небольшой ручке были преобладающими у Mulberry и Victoria Beckham. Реже встречались изделия, тяготеющие к ретро. Они могут стать спутником во время шопинга и походов на тренировки. Самые удачные модели на весенне-летних показах были продемонстрированы Sonia Rykiel, L.A.M.B, Holly Fulton.



Самые популярные: