Загрузка...

Модные сумки от Versace осень 2011

Этой осенью можно смело положиться на способность роскошных и практичных аксессуаров производить неизгладимое впечатление. Последняя коллекция сумок от Versace осень 2011 – это определённо правильный шаг в этом направлении, т.к. они сочетают превосходное качество с роскошными штрихами, чтобы в результате получить лёгкие в использовании и многогранные по своим способностям к сочетанию сумки, которые говорят сами за себя.

Модная вечерняя сумка золотистого цвета, выполненная в форме медузы Ронданини и прямоугольная сумка с леопардовым принтом, золотым шитьём и чёрными кожаными ручками, украшенными золотой фирменной кистью из коллекции сумок осень 2013 от Versace

Загрузка...

  Модные сумки-тоут, выполненные в змеином принте с насыщенным синим цветом и в белом цвете с застёжкой-молнией и декорированными металлическими элементами ручками из коллекции сумок осень 2013 от Versace

Подбор сумки – важный этап в заявлении о своём стиле

Инвестирование в правильно выбранный тип аксессуаров может принести большой вклад, когда дело касается создания непередаваемого образа и наряда. Сумки – это прекрасные практичные дополнения к нашему повседневному или нарядному образу, которые могут с лёгкостью служить в качестве заявления о своём собственном стиле или просто как стильное продолжение вашего облика. Модные аксессуары 2011-2012 настолько разнообразны и многогранны, что требуют серьёзнейшего подхода при выборе. Поэтому трата времени на поиски лучшего модного аксессуара, отвечающего вашим нуждам, — действительно стоит времени и усилий.

Загрузка...

Возможно, вы с нетерпением ожидаете пика модного течения, чтобы приобрести именно ту вещь, которая не только отразит основные модные тенденции сезона, но при этом станет многогранным аксессуаром, способным выдержать испытание временем. В таком случае коллекция сумок от Versace осень 2011 – это превосходное начало, т.к. этот модельный ряд совмещает в себе практичные альтернативы и более претенциозные варианты, которые способны мгновенно приковать внимание окружающих.
При первом поверхностном взгляде на коллекцию, можно отметить, что кожа всё ещё является самым предпочитаемым материалом для создания добротных, долговечных, высококачественных сумок.

Загрузка...

Что касается выбора стиля, когда дело касается практичных и в то же время элегантных сумок, сэтчелы и сумки-тоут выступают как наиболее подходящие альтернативы.
Те поклонники модного бренда Versace, которые более акцентируют внимание на многогранности сумок, способности сочетаться с различными стилями одежды, наверняка оценят по достоинству высококлассные сумки чёрных, белых и бежевых тонов. Те же, кто ориентирован больше на трендовые вещицы, среди модных сумок 2011-2012 наверняка будут рады увидеть сумки с экзотическим принтом, которые являются одним из стильных альтернатив сезона.

Модные сумки-саквояжи, выполненные в змеином принте глубокого фиолетового оттенка и чёрном цвете с узорным оттиском, украшенные застёжкой-флэп с фирменной эимблемой и кистью из коллекции сумок осень 2013 от Versace

Загрузка...

Модная мягкая сумка-тоут песочного цвета с застёжкой-флэп и мягкая ромбовидная сумка из чёрной замши из коллекции сумок осень 2013 от Versace

Сумки от Versace: роскошь и функциональность, трендовость и неординарность

Помимо анималистического принта, золотых акцентов и королевских символов, также большое значение имеют стилевые элементы, которые придают коллекции более гламурный штрих. Золотые пряжки, цепочки или едва уловимые утончённые дополнительные детали – это то, что является весьма значимым и способно добавить витиеватость, некую изысканную сложность к общему дизайну. Глубокие синие и фиолетовые оттенки – именно те сложные цветовые решения, которые предлагает коллекция сумок от Versace осень 2011.

Модные мягкие ромбовидные сумки насыщенного синего цвета и чёрного цвета из лакированной кожи с застёжкой-флэп, украшенной эмблемой модного дома из коллекции сумок осень 2013 от Versace

Загрузка...

Модные мягкие ромбовидные сумки чёрного цвета с золотистым растительным принтом и белого цвета с чёрным принтом, украшенные застёжкой-флэп с эмблемой медузы Ронданини из коллекции сумок осень 2013 от Versace
Культивируя неспадающий интерес к своим сумкам либо посредством сложной текстуры или популярных направлений принта, коллекция акцентирует внимание на нескольких интересных дизайнах, которые успешно могут работать в разных жизненных ситуациях. При этом очевидно, что основной уклон делается на функциональности в её классическом понимании.
Сумки коллекции осень 2011 от Версаче позволяют не только ярко заявить о неповторимом облике своей обладательницы, но и инвестировать в долговременные классические сумки с элементом роскоши.
Загрузка...



Самые популярные: