Загрузка...

Модные сумки от Tod’s осень 2011

Чтобы представлять новую коллекцию сумок знаменитого бренда Tod’s, была приглашена актриса Энн Хэтэуэй. Её первая рекламная кампания для сумок Tod’s, в которой она представляет коллекцию сумок Signature от Tod’s осень 2011, наглядно демонстрирует её бесспорный класс и неопровержимый шик. Этот опыт можно, без сомнения, рассматривать как ступеньку к будущему продолжительному сотрудничеству с модными брендами.

Аристократизм, красота и стиль Энн Хэтэуэй – отражение сути бренда Tod’s

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй, недавно сыгравшая стильную женщину-кошку в фильме «Восход тёмного рыцаря» как нельзя лучше может передать новые веяния и тенденции этого сезона, — так считают дизайнеры и идейные вдохновители компании. Модные сумки 2011-2012 требуют особого подхода и оформления. Именно эта девушка способна привнести роскошь, шик и высший класс в рекламную кампанию, которую в этот раз снимали лучшие фотографы Лондона – Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Загрузка...

Модная сумка-хобо насыщенного синего цвета из тоньчайшей кожи, декорированной трёхмерным оттиском из коллекции сумок 2013 года от Tod's
Дерек Лем – креативный директор компании – объяснил, что на самом деле делает Энн прекрасным представителем новой коллекции сумок от Tod’s осень 2011. По его мнению, Энн Хэтэуэй идеально подходит на эту роль не только потому, что она молодая актриса, отлично зарекомендовавшая себя в своей деятельности, она очень творчески подходит к процессу съёмок. Энн способна будоражить сочетанием в себе современной красоты, интеллигентности и умения качественно работать.
По признанию арт-директора, актриса Энн Хэтэуэй просто излучает классическую элегантность, грацию и красоту, а так же очаровывающий современный дух. Всё это прекрасно подходит для компании Tod’s, которая гордится тем, что несёт одновременно традиционное мастерство лучших итальянских создателей женских аксессуаров и последние достижения современного дизайна.
Загрузка...

Несколько лет назад представителем сумок Tod’s была избрана не менее аристократичная и утончённая Гвинет Пэлтроу, после рекламной кампаниис которой модели сумочек от Tod’s стали постоянным атрибутом многих голливудских актрис, певиц и моделей.

Модные сумки-клатч из кожи, декорированной оттиском, с замком-клапаном, на тоньчайшей изящной цепочки чёрного цвета из коллекции сумок 2013 года от Tod's

Загрузка...

Новые технологии и традиционно высокое качество

Главный исполнительный директор компании Tod’s рассказала, что бренд на протяжении уже нескольких лет шёл к созданию такой коллекции сумок, как Tod’s Signature осень 2011. Они занимались усиленными разработками в сфере новейших способов обработки кожи, создания уникальных аксессуаров и деталей, способных выделить сумки Tod’s. Дизайнеры стремились создать те отличительные черты, как в качестве, так и в эстетике сумок, которые смогли бы сразу выделить изделия марки на рынке брендовых сумок. Длительный и скрупулёзный подбор материала – одна из главнейших характеристик отношения компании к созданию своих сумок.

Модная сумка-хобо в комбинации с клатчем густого синего цвета с элегантным оттиском на материале, создающим сложную структуру и эффект переливания из коллекции сумок 2013 года от Tod's

Загрузка...

Для коллекции сумок Tod’s Signature осень 2011 отбиралась исключительно высококлассная кожа. Например, мягкая лакированная кожа, тонкая и блестящая телячья, нежнейшая замша и металлизированная кожа.
Все детали и материалы подбирались так, чтобы представить дизайн сумочек в более изысканной и шикарной форме. Можно сказать, что модные аксессуары 2011-2012 пополнились прекрасными экземплярами. Изысканные клатчи, вместительные сумки-хобо, элегантные сумки-тоут – любая модель говорит о высоком качестве, утончённом вкусе и непередаваемом стиле. Цветовая гамма моделей, представленных в коллекции сумок Тодс Сигначе осень 2011, включает живые, насыщенные оттенки красного, чёрного, синего, фиолетового, цвета фуксии. При этом, можно найти и более спокойные светлые тона бежевого, лаванды, кремового.

Загрузка...

Современные технологии, глубокие традиции выделки кожи, ручная работа – всё это вылилось в создание сумок одновременно красивых, стильных и функциональных.
Загрузка...



Самые популярные: