Загрузка...

Модные сумки от Longchamp осень-зима 2011-2012

По мере того, как холодное время года набирает обороты, внимание модниц всё чаще направляется на последние модные тенденции и творения, которые в состоянии вдохновить их на обновление внешнего вида. Те бренды, которые в своих рекламных кампаниях прибегают к сотрудничеству со знаменитостями, — привлекают повышенное внимание. Особенно если такая супер-модель, как Кейт Мосс, начинает представлять новинки коллекции от Longchamp осень-зима 2011-2012, где фигурируют интересные модели, достойные внимания.

Кейт Мосс рекламирует модную сумку-тоут из замши насыщенного синего цвета из коллекции сумок осень-зима 2013-2013 от Longchamp

Загрузка...

Кейт Мосс как гарант качества и неповторимого стиля сумок от Longchamp

Кейт Мосс по-прежнему остаётся одной из самых влиятельных икон стиля современности, особенно если судить по огромному количеству успешных модных коллекций, которые числятся за её плечами. Коллекция сумок и портмоне от Longchamp осень-зима 2011-2012 – прекрасный выбор для супер-модели, чтобы достойно продолжить список своих удачных рекламных кампаний, в каждую из которых она привносит свои стандарты высокого класса и стиля. Очередной раз приступая к участию в рекламной кампании, Кейт очень внимательно относится к каждой детали. Для её имиджа и удовлетворения от работы важно, чтобы проект, где она участвует, шёл без помех и был успешным.

Модная сумка-тоут сливового оттенка с лаконичными декоративными ремешками и небольшими ручками из коллекции сумок осень-зима 2013-2013 от Longchamp Модная сумка-тоут из замши насыщенного синего цвета с лаконичными декоративными ремешками и небольшими ручками из коллекции сумок осень-зима 2013-2013 от Longchamp

Загрузка...

Модная прямоугольная сумка-тоут с принтом диких животных,  подчёркивающими декоративными чёрными ремешками и небольшими ручками из коллекции сумок осень-зима 2013-2013 от Longchamp Модная сумка-сэтчел, отделанная мехом с длинным чёрным ворсом, декорированная перехватывающим ремешком из коллекции сумок осень-зима 2013-2013 от Longchamp
Данная коллекция сумок от Longchamp осень-зима 2011-2012, для которой звезда подготовила соответствующую рекламную кампанию, несёт в себе тончайшие британские вибрации и удивительно сочетает стиль и функциональность в необходимых пропорциях.
Если вам нравятся яркие, заявляющие о себе сумки, то вам, безусловно, придутся по душе неординарные, с принтом диких животных сумки коллекции осень-зима 2011-2012 от Лонгчемп.

Замша, добротные аксессуары, насыщенность оттенков – черты этой коллекции

Замшевые сумки являются ключевым звеном коллекции, при этом яркие и в то же время первоклассные цвета, анималистический принт или меховые детали моментально привлекают внимание и могут стать решающими деталями для тех, кто мечтает нарушить монотонность в повседневном стиле без того, чтобы потерять в функциональности.

Загрузка...

Просторные, вместительные и вместе с тем женственные, эти структурированные сумки коллекции осень-зима 2011-2012 от Longchamp – весьма практичны, просты и изысканны. Модные сумки 2011-2012 в целом характеризуются комбинацией функциональности и своеобразного, присущего только определённому бренду стиля. Геометрическая форма и средние размеры сумки способствуют идее функциональности в полной мере, в то время, как простые и одновременно броские детали такие, как пряжки, — это именно то, что заставляет модниц страстно желать приобрести сумки такого роскошного дизайна. И не важно, привлекают ли вас модные яркие детали, или всегда популярный анималистический принт, — эти сумки могут быть прекрасным выбором для того, чтобы придать повседневной одежде больше шарма.

Модная сумка-тоут из замши малинового оттенка с лаконичными декоративными ремешками и небольшими ручками из коллекции сумок осень-зима 2013-2013 от Longchamp Модная сумка-тоут из замши зеленовато-травяного оттенка с лаконичными декоративными ремешками и небольшими ручками из коллекции сумок осень-зима 2013-2013 от Longchamp

Загрузка...

Элегантный замшевый кошелёк с анималистическим принтом, декорированный металлическими вставками по сторонам из коллекции сумок осень-зима 2013-2013 от Longchamp Элегантный замшевый кошелёк чёрного цвета, декорированный металлическими вставками по сторонам из коллекции сумок осень-зима 2013-2013 от Longchamp
Модельный ряд представленной коллекции сосредоточен в основном на практичных и стильных сумках-тоут. Именно эта модель является наиболее популярной и востребованной современными женщинами. С ней удобно ходить на работу, пройтись по магазинам, выйти с подругой в кафе: разумная вместительность, лаконичность, оригинальные детали, богатая цветовая гамма делают эти сумки весьма удобными и эстетически привлекательными.
Загрузка...

Данная коллекция сумок осень-зима 2011-2012 от Longchamp не ограничилась исключительно сумками, здесь так же представлены и портмоне. Модные аксессуары 2011-2012 пополнились рядом изящных кошельков. Например, замшевые элегантные кошельки с замком по периметру, декорированные металлическими вставками по сторонам. И опять наблюдается сочетание высокого удобства в использовании и характерного утончённого стиля.
Загрузка...



Самые популярные: