Загрузка...

Аксессуары для создания образа мужчины — модные сумки 2012!

Любая женщина знает, что мужчины, как дети. А любой ребенок любит подарки. Чем подарок неожиданнее, тем приятнее его получать. Выбрать презент для мужчины – занятие ответственное и благородное. Здесь нужно быть тонким психологом. Не угадаешь – не получится ожидаемый сюрприз, а можно и вообще испортить настроение. А если подарок придется по душе, то сильная половина человечества может быть очень чувствительной и благодарной, ценящей внимание и заботу.

При выборе подарка обратите внимание на мужские сумки. Это стильный аксессуар и атрибут жизни мужчины одновременно. Причем такой подарок будет полезен как молодому студенту, так и солидному бизнесмену. Благо разнообразие стилей, качество и дизайн материалов и широкий ассортимент моделей способствуют этому.

Кожаная мужская сумка Trussardi, Menswear, Spring Summer, 2012

Кожаная мужская сумка Trussardi, Menswear, Spring Summer, 2012

Главное — помнить основное правило: гармония во всем, качество и функциональность. И даже цена здесь играет второстепенную роль. Дарить нужно не просто вещь, а полезный, стильный, качественный атрибут повседневной жизни.

Модная мужская сумка Осень-лето 2012 от Roberto Cavalli

Модная мужская сумка Осень-лето 2012 от Roberto Cavalli

Удовольствие и восхищение получит молодой человек от сумки-рюкзачка. Для его спортивного и неформального стиля удобной и практичной будет сумка на регулируемом ремне через плечо. Она освободит руки и позволит переносить полезные мелочи: от документов до полезных и нужных аксессуаров, письменных принадлежностей. Кожа или качественный текстиль идеально подходят, чтобы изготовить такие подарки для мужчин.

Большая мужская сумка-портфель от Roberto Cavalli осень-лето 2012

Большая мужская сумка-портфель от Roberto Cavalli осень-лето 2012

Портфели разных размеров, моделей, цветов, с дополнительными вставками, замками, пряжками, вместительными отделениями и мягкими ручками можно подарить как студенту, так и финансовому работнику, министру и депутату. Все опять же зависит от статуса его будущего владельца, вкуса и соответствия как предметам туалета, так и запонкам на рубашке, носовому платку в кармашке и эксклюзивной шариковой ручке.

Кожаная мужская сумка от Барберри сезона осень-лето 2012

Кожаная мужская сумка от Барберри сезона осень-лето 2012

Чтобы купить мужскую сумку, нужно в первую очередь помнить о стиле и чувстве меры. Порой даже дорогая подаренная вещь, не соответствующая образу мужчины, не сможет доставить радость от подарка. И наоборот, с любовью приобретенная мужская сумка станет тем необходимым предметом в обиходе, который сам мужчина для себя не решиться выбрать.

Осенне-летняя коллекция мужских сумок от Барберри 2012

Осенне-летняя коллекция мужских сумок от Барберри 2012

Так уж устроен человек, что порой даже самый незначительный аксессуар в одежде или стильный атрибут в повседневной жизни смогут вызвать намного больше положительных эмоций, чем дорогой, но ненужный подарок.



Самые популярные: