Загрузка...

Модные сапоги Hunter осень-зима 2011-2012

Компания Hunter — та, которая возвела резиновые сапоги в ранг суперстильной обуви, — порадовала своих поклонников новой коллекцией.


Этот бренд по достоинству оценили и полюбили такие ценители модных винтажных вещей, как Кейт Мосс, Рэйчел Билсон, Эшли Олсен, Сиенна Миллер, Энн Хэтуэй. Не удивительно, что даже члены английской королевской семьи стали поклонниками этой элегантной и в то же время высококлассной обуви Нunter.

Модные сапоги Hunter осень-зима 2011-2012

Модные сапоги Hunter осень-зима 2011-2012

Законодательницей моды на сапоги от Hunter по праву считается Кейт Мосс, одевшая их вкупе с платьем-мини на фестиваль в Glastonbury. С тех пор резиновые Hunter стали своего рода символом этого фестиваля.

Сезон осень-зима 2011/2012 ознаменован новой коллекцией сапог от Hunter: как всегда в них подкупает удивительное сочетание насыщенного цвета, необычной текстуры и классической английской лаконичности и качества. Абсолютные хиты этой осени Hunter Regent Montpelier,Hunter Regent Hurlingham, Hunter Shoreditch. Сапоги Hunter Regent — образец вкуса и стиля, которые органично смотрятся и в мегаполисе, и за городом. Тонкая ручная работа, индивидуальный подход к каждой паре, неповторимые дизайнерские решения, использование только натурального каучука — вот основные черты обуви от Hunter.



Самые популярные: