В чем встретить Новый год 2014?

Новый год – время чудес, надежд и планов, новых завоеваний и свершений, новых знакомств на вечеринках, новых эмоций и впечатлений.

Новый 2014 – год синей деревянной Лошади. Лошадь считают покровительницей интеллекта, жизненной энергии, могущества. Поэтому в новогоднем наряде стоит отдать предпочтение натуральным тканям, природным цветам. Например, хорошо будет смотреться платье из гипюра. Хорошими оттенками будут зеленый, синий, кофейный, серый и его оттенки. Также модные сейчас популярные ментоловые оттенки будут хорошо смотреться на новогоднем корпоративе.


Также году Лошади импонируют хлопок, лен, шерсть, шелк. Можно выбрать красивое платье, которое будет наиболее точно передавать характер. Многие девушки часто слишком поздно задаются вопросом, где купить платье на Новый год, и не успевают просмотреть новогодние коллекции дизайнеров, или походить по магазинам в поисках интересных вариантов нарядов, и встречают новый год в чем попало. Так делать ни в коем случае нельзя.

Платье из гипюра

Платье из гипюра


Загрузка...

Велика вероятность того, что многие девушки на корпоративе или вечеринке будут одеты в массмаркетовые платья, которые могут повторяться. Поэтому можно обратить внимание на коллекции молодых дизайнеров, например, Светланы Зотовой, у которой как раз вышла новая новогодняя коллекция.

Что касается одежды, которая будет надета на вас в Новогоднюю ночь – она не должна быть вызывающей. Нужно иметь в своем наряде какую-то загадку, возможно, интересный поясок.

Прическа может тоже отражать тему Лошади и ее года – например, можно сделать себе конский хвост.

Так как 2014 Лошадь – деревянная, украшения тоже должны быть из натуральных материалов, предпочтительнее всего – из дерева. Особенно хорошо смотрятся массивные деревянные браслеты, витиеватые сережки, ободки с цветочными мотивами.

Нужно помнить о том, что как Новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому, «задобрив» лошадь, можно прекрасно провести весь последующий год. На новогодний стол лучше ставить еду, которая понравится Лошади – салаты, фрукты, овощи. Не стоит сильно увлекаться мясом. Также Лошади очень любят сладкое – в новогоднюю ночь в нем себе можно не отказывать, однако после нее – лучше воздержаться.

Конечно, лучше отпраздновать Новый год 2014 в кругу семьи и самых близких людей, чтобы и весь год окружали только те, кого любишь.

Информация взята с сайта http://s-zotova.ru/



Самые популярные: