Новогодний наряд 2014

Мужчины в шутку говорят, что мы, женщины, начинаем готовить наряды для встречи наступающего Нового года с последним боем курантов, отмечающий приход нынешнего года. Так они намекают, что собираться к празднованию Нового 2014 года мы начинаем заранее… где-то за год.

Новогодние платья в фиолетовом цвете

Новогодние платья в фиолетовом цвете

И что ж… Зато мы основательно подготовимся к встрече очередной волшебной новогодней ночи, и как всегда будем восхитительны. Приближается новый 2014 год – год Синей Деревянной Лошади, и хотя кажется, что до его наступления еще очень-очень-очень много времени — это не так. Какой наряд к празднику лучше надеть, как правильно выбрать обувь и аксессуары что бы порадовать талисман наступающего года — Лошадку?


Новогодние платья в зеленом цвете

Новогодние платья в зеленом цвете

Лошадь невероятно грациозное, обворожительное и кокетливое животное. Восхитительная стать его завораживает и соблазняет. Очень кстати для встречи года Лошади будут смелые наряды озорного покроя. Если вы предпочитаете более классический вариант одежды, лучше приобрести элегантный новогодний наряд с небольшим эротическим акцентом. Предпочтение лучше отдавать дорогим тканям из натуральных волокон. Пиком моды  в предстоящую новогоднюю ночь будет мини. Если это не для вас, выберете длинное, ниспадающее до пола платье. Так же в этом сезоне будет актуальным — фасон «русалка».

Новогодние платья золотого цвета

Новогодние платья золотого цвета

Предпочтение какому цвету лучше отдать для подготовки праздничного платья? Ответ на этот вопрос дан в статье http://razgulyay-ka.ru/novyi-god/platia-na-novyi-god.html – в первую очередь надо выбирать те оттенки и цвета, которые оптимально подходят вашим волосам, глазам и цвету кожи. Кроме этого надо помнить, что наступающий год по восточному календарю – это год Лошади, и уж если мы следуем традициям китайцев при встрече Нового года, то надо помнить, что в этот раз к нам приходит Синяя Деревянная Лошадка. Так что, выбирая праздничный наряд для встречи 2014 года, выберите такие цвета как синий и голубой, изумрудный и зеленый, черный и фиолетовый. Но не стоит отказываться и от нежных пастельных оттенков тканей, а даже белый цвет будет к месту. Вот от чего нужно будет отказаться  – так это от ярких неоновых, кислотных расцветок. Такие резкие, вызывающие цвета не нравятся благородной Лошади. Из рисунков лучше всего выбрать зебру, и остерегайтесь леопардовых принтов.

Короткие новогодние платья черного цвета

Короткие новогодние платья черного цвета

Для праздничных платьев 2014 ткани лучше подбирать мягкие, струящиеся, легко драпирующиеся, шерстяные или шелковые. Все зависит от того, где вы планируете встретить Новый год, самое главное, как было отмечено ранее, ткань должна быть из натуральных волокон.  Основываясь на тенденции моды осень-зима 2013-2014, лидерами среди новогодних тканей будут – шелк, атлас, бархат, материалы с металлизированным покрытием.

В качестве отделки стоит предпочесть воланы, оборки, рюши, шлейфы, уместны будут V-образные вырезы, игриво акцентирующие грудь и высокие разрезы, приоткрывающие стройные ноги. Модные тенденции нынешнего сезона особо уделяют внимание волнующему объему бедер, это вполне понятно, так как наше восприятие образа лошади, ее фигуры – в первую очередь связаны с ее удивительно сильными, стройными ногами с крутыми, но гармоничными изгибами.

Новогодние платья со шлейфом

Новогодние платья со шлейфом

Завершающим штрихом удачного праздничного наряда будет правильно подобранная обувь. Ассоциацию с подковами создадут туфли на устойчивой, высокой платформе. А изящные классические лодочки со звонко цокающими каблучками будут удачным комплиментом хозяйке наступающего года — Лошади.

Какие аксессуары лучше надеть на Новый 2014 год? Так как в наступающем году основной элемент – дерево, то более актуальной будет деревянная бижутерия. Однако можно смело себе позволить надеть ювелирные украшения из драгоценных или полудрагоценных камней сине-зеленых цветов (сапфир, топаз, изумруд, аквамарин). Не отказывайтесь и от белого жемчуга, изделия из него в виде ожерелья, браслета или колье  удачно дополнят классическое вечернее платье.

Идеальным вариантом новогодней бижутерии будут броши или кулоны с изображением силуэта лошади, ее головы или подковы. А если на новогоднее мероприятие вы украсите себя живыми цветами (фиалками или лилиями), то благословение Лошади в наступающем 2014 году вам обеспечено.



Самые популярные: