Загрузка...

Летние ароматы 2012

Как поется в одной из песен «Лето-лето, нам без тебя не жизнь». Летом каждый ищет приключений, ждет необычайных встреч, когда кажется, что все мечты сбываются, и даже звезды как-то по — особому улыбаются. Жизнь наполнена яркими красками и ароматами. Каждый старается приложить максимум усилий, для того, чтобы прекрасно выглядеть. Пожалуй, выбор летнего аромата — это важная часть подготовки к лету. Выбрать среди тысячи вариантов аромат, который будет подходить, именно, вам — задача не из легких, но безумно приятных. Яркие, легкие и летние краски собраны в аромате Armand Basi in Red. Духи Armand Basi in Red прекрасно в себе сочетают цветочные, древесные и цитрусовые парфюмерные ноты, позволяя женщине почувствовать себя единственной и неотразимой. Не случайно, в качестве названия использован «red» (красный) цвет, ведь именно «женщина в красном» всегда очаровывала окружающих своей таинственностью. Аромат Armand Basi in Red — это возможность выразить свою индивидуальность, быть желанной и уверенной в себе.

Духи Armand basi in red - модный аромат лета 2012

Духи Armand basi in red - модный аромат лета 2012

В свою очередь, немецкая парфюмерная марка Escada предлагает множество летних ароматов, и это не случайно, ведь многие отмечают особую любовь Escada к энергичным, ярким и радостным нотам. Стоит отметить, что летние духи Escada— Chiffon Sorbet (Шифон Сорбет) — сочетание  лилии, ванили, миндаля, которое дарит ощущение уверенности; Escada Island Kiss (Айленд Кисс), парфюмерные ноты цветов и фруктов создадут невероятное ощущение романтики и свободы; почувствовать вкус путешествий поможет аромат Escada Marine Groove (Марин Грув), в котором переплетаются ноты смородины и тропических фруктов; для вечерних прогулок под луной прекрасно подойдет аромат Escada Moon Sparkle (Мун Спаркл); лазурный берег, прохладный ветерок и манящий закат солнца — все это возможно с ароматом Escada Ocean Lounge (Оушен Ландж); аромат Escada Rockin Rio (Рокин Рио) создан специально для того, чтобы ощутить непередаваемую атмосферу танца и жизни карнавала в Рио; Escada Taj Sunset (Таж Сансет) и многие другие.

Escada Chiffon Sorbet

Escada Chiffon Sorbet

И конечно, прекрасный выбор летнего аромата — духи Angel Schlesser. Летние духи марки Angel Schlesser представлены  женским и мужским ароматом. Angel Schlesser Homme для мужчин — это прекрасное сочетание парфюмерных нот бергамота, лаванды, сандалового дерева, корицы и т.д., в свою очередь Angel Schlesser Femme для женщин соединил в себе цветок апельсинового дерева, мандарин, бергамот, шалфей, ландыш. Летние ароматы Angel Schlesser придают ощущение свежести, легкости и таинственности.

Angel Schlesser

Angel Schlesser

Начните свое летнее приключение с выбора чарующего аромата!



Самые популярные: