Обручальные кольца 2018 — какие в моде? Какие кольца носят знаменитости?

Обручальные кольца – демонстрация вкуса жениха, поэтому самые ответственные мужчины предпочитают знакомиться и быть в курсе основных модных трендов. Если ваша свадьба запланирована на этот год, вас ждет самый разнообразный выбор. Модные тенденции в этой сфере весьма разноплановы, но есть общие наметки, которые помогут сделать правильный выбор.

[Adsense2bloka]

Итак, модные дизайнеры в этом году пренебрегли обычной классикой и предложили очень интересные золотые ювелирные украшения, которые могут похвастаться своей оригинальностью и новаторством исполнения. Практически все из них изготовлены из золота, другого металла Кутюрье просто не приемлют, в фаворе снова золотой цвет, ювелиры обожают его за благородство, красоту и дорогое сияние. Но с ним все же посоперничает модное мерцание розового отлива, нежное, очень женственное и весьма экстравагантное. Розовое золото – тренд сезона 2018 – модная фишка, которая ярко выделяется среди классических коллекций, зайдите на официальный сайт ювелирного интернет магазина «Торговый дом «Ошер», и вы увидите, каким прекрасным может быть такой подарок невесте.

Еще один тренд – кольца, выполненные из искусственно состаренного желтого золота. От них веет дорогим антиквариатом, особой историей, которая имеет сильную притягательную энергетику. Носить такое кольцо сможет только тот, кто ценит оригинальность, нарочитую грубоватость и кустарный стиль оформления. Как правило, подобные обручальные кольца украшаются крупными камнями, мерцание которых вызывает особое уважение, поэтому они обязательно найдут своего покупателя.

Россыпь драгоценных камней вне конкуренции. В этом году появятся такие украшения, в которых за обилием камней не будет видно самого металла. Дизайнеры предложили украсить ими даже ободок кольца, мелкие камушки так оригинально блестят в лучах солнца, что невольно привлекают внимание всех, кто находится рядом. Тот, кто позволит себе купить золотое кольцо к крупным цветным драгоценным камнем, не прогадает. В моде снова сапфиры и изумруды, природная красота которых навевает самые интересные мысли. Останется в тренде и белый металл с бриллиантом, но все же он немного отойдет на второй план под натиском описываемых тенденций.

Как видите, выбор богат и велик, любые варианты смотрятся очень выигрышно, оригинально и даже уникально, поэтому любая невеста будет рада подобному подарку. Удачи всем, кто решил в этом году скрепить свои отношения узами брака.

Кольца знаменитостей

No votes yet.
Please wait...