Загрузка...

Модные туфли и ботильоны от Alejandro Ingelmo осень-зима 2011-2012

Коллекция обуви осень-зима 2011-2012 от Alejandro Ingelmo приобрела ярко выраженный городской гламурный стиль. Дизайнер осмелился создать футуристический и нарушающий привычные представления образ с помощью этих высококлассных аксессуаров.
Обувь от Alejandro Ingelmo способна создать ослепительный образ и неизгладимый визуальный эффект. На протяжении многих лет этому дизайнеру удавалось творить гламурную реальность мира моды.
Те, кто желают прикоснуться к миру его фантазий, получили возможность выбрать модели обуви, опережающие время, которые обладают способностью добавлять изысканность каждодневному внешнему облику.


Обувь, представленная Алежандро Ингелма в коллекции осень-зима 2011-2012, сочетает в себе архитектурность со взрослой женственной элегантностью. Если вами движет желание произвести сенсацию и вызвать восторг окружающих, то ваш выбор – уникальные модели обуви от Alejandro Ingelmo.
Не бойтесь прикоснуться к провокационному и притягивающему взгляд стилю, чтобы добавить уверенности и сексапильности в ваш сезонный гардероб.

Модные ботильоны на высоком каблуке-шпильке чёрного и светло-коричневого цвета, выполненные из лакированой кожи и матовой из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Alejandro Ingelmo.

Загрузка...

Девушка в стиле Alejandro Ingelmo всегда провозглашает нечто новое и неожиданное своим внешним обликом. Эти ботильоны, туфли на высоком каблуке и обувь на танкетке говорит о развитом чувстве стиля и модных тенденций у её обладательницы.
Однотонные дизайны вместе с сапожками, украшенными принтом диких животных, наверняка помогут вам внести ноту оригинальности в ваш облик. Желтовато-коричневый, чёрный, золотой и серебристый – являются основными оттенками, которые составляют цветовую палитру для Alejandro Ingelmo на холодной время года.
Дизайнер из Нью-Йорка давно известен своим пристрастием к резким и в то же время прихотливым дизайнам.

Модные ботильоны на изящной утончённой танкетке, выполненные из серебристой кожи и лакированой кожи золотистого оттенка из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Alejandro Ingelmo.

Загрузка...

Модные ботильоны на высококм каблуке-шпильке, выполненные из блестящей кожи белого цвета и замши с принтом диких животных из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Alejandro Ingelmo.

Ботильоны на утончённой танкетке и высокой шпильке – хит сезона

Одними из ведущих моделей нынешнего холодного сезона общепризнанно стали ботильоны. Дизайнер из Нью-Йорка предложил свой вариант этой обуви. Устойчивая танкетка, которая при этом выполнена в более облегчённой и утончённой форме становится весьма актуальной для тех, кто ценит удобство, надёжность и в то же время стиль и изящество. Модели обладают несколько завышенной верхней частью, что придаёт им более аккуратный и сдержанный вид. Весь акцент падает на оригинальную танкетку и цветовую гамму, которая характеризуется наличием жёлто-коричневого оттенка, золотого и серебристого.
Ботильоны на высоком каблуке-шпильке несут ярко выраженную гламурную ноту. Их главная особенность — в оригинальном дизайнерском решении верхней передней части, которая выполнена в трёхслойной форме, напоминающей остроконечную крупную чешую. Принт диких животных, элегантная отделка чёрного цвета делает модели ботильонов 2012 из коллекции Alejandro Ingelmo осень-зима 2011-2012 весьма женственными и утончёнными.

Модные ботильоны на изящной утончённой танкетке, выполненные из замши жёлто-коричневого оттенка и чёрного цвета из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Alejandro Ingelmo.

Загрузка...

Модные ботильоны на высоком каблуке-шпильке, выполненные из замши и блестящей кожи чёрного и золотистого оттенка из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Alejandro Ingelmo.

Модные туфли на шпильке и платформе – для стильного вечернего выхода

Не малая доля среди моделей обуви коллекции осень-зима 2011-2012 от Alejandro Ingelmo приходится на красивые и сексапильные туфли на каблуке-шпильке и платформе. Причём разнообразие достигается за счёт богатой цветовой палитры, включающей палевые оттенки, бело-серебристые, желтовато-коричневые, а также классический чёрный цвет. Следует обратить внимание на наличие моделей весьма открытых, с глубоким вырезом проймы для ноги, а так же закрытых туфель, у которых эта пройма расширена, что придаёт необычный вид модели.

Модные туфли на высоком каблуке-шпильке и платформе из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Alejandro Ingelmo.

Загрузка...

Модные туфли на высоком каблуке-шпильке и платформе белого и чёрного цветов, выполненые из блестящей и лакированой кожи из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Alejandro Ingelmo.
Загрузка...

Модные закрытые туфли на каблуке-шпильке и платформе из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Alejandro Ingelmo.

В этом модельном ряду присутствуют туфли на платформе 2012, которые декорированы ультрамодным в настоящем сезоне принтом диких животных.
Из представленных экземпляров можно найти достаточно нейтральные для повседневного использования, а так же яркие, футуристические модели, прекрасно подходящие для вечернего и клубного нарядов.

Загрузка...



Самые популярные: