Загрузка...

Модные сапоги и ботильоны от Bershka осень-зима 2011-2012

Чтобы выглядеть максимально стильно и модно даже в холодное время года, стоит обратить своё внимание на образцы обуви из коллекции Bershka осень-зима 2011-2012, где можно найти не только функциональные, практичные и вместе с тем стильные сапоги на каждый день, но и оригинальные туфли на каблуке-шпильке и платформе, а также интересные ботильоны, способные украсить гардероб любой модницы.


Подчеркните свою оригинальность и неповторимый образ, выбирая обувь, которая в сезоне осень-зима 2011-2012 представлена в самом широком ассортименте. В коллекции от Bershka вы можете найти именно тот вариант сапог или ботильонов, которые соответствуют вашему представлению об удобстве, изяществе и сочетаемости с одеждой вашего гардероба.
Если вы не боитесь подняться над толпой и подчеркнуть своё авангардное видение модных трендов, быть немного впереди существующих дизайнерских направлений, то ваш выбор – это обувь из коллекции Bershka осень-зима 2011-2012.

Модные ботильоны на деревянной и прорезиненной танкетке шоколадного и горчичного цвета из коллекции осень-зима 2013-2013 от Bershka.

Загрузка...

Модные туфли на каблуке-шпильке и платформе из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Bershka.

Именно эти модели выделяются своими смелыми комбинациями кожи и меха, использования деревянных или прорезиненных каблуков. Девушка, одевающаяся в стиле Бершка, не боится расширить границы современного понимания моды. Модели, представленные в данной коллекции, способны внести уникальное современное звучание в ваш повседневный гардероб. Наравне с ботильонами и сапогами, которые прекрасно впишутся в любой гардероб на каждый день, в коллекции представлены гламурные модели ботильонов и туфлей на каблуке-шпильке, которые смогут придать шик и изящества любому наряду.

Загрузка...

Брутальные сапоги от Bershka для уверенной и активной женщины

Дизайнеры модного дома, создавая модели зимней обуви для женщин, решили подчеркнуть в этот раз активное начало, уверенность и твёрдость позиций современной женщины. Именно этот бренд увидел в представительницах прекрасного пола всё то, что когда-то виделось исключительно у мужчин. Активность, способность отвечать любому вызову времени – именно этим характеризуется современная женщина. И при этом она всегда стремится быть уникальной, непохожей ни на кого и стильной. Выбирая сапоги из коллекции Бершка осень-зима 2011-2012, вы именно это и желаете подчеркнуть.

Модные сапоги до колен, выполненные из замши коричневого и горчичного цвета из коллекции осень-зима 2013-2013 от Bershka.

Загрузка...

Модные полусапожки, выполненные из комбинации кожи и замши шоколадного и светло коричневого цвета, из коллекции осень-зима 2013-2013 от Bershka.
Высокие сапоги до колен или ботильоны представлены в интересном кожаном и замшевом варианте. Простая при первом взгляде форма сапог вполне возмещается стильными ремешками на щиколотке или голени, шнуровкой, подчёркнутой стилизацией под мужскую обувь. Плоская подошва, мужской квадратный каблук, даже брутальный носок – всё это создаёт впечатление не просто мужских сапог, а именно ковбойской стилизации. Как известно, ковбойские мотивы в качестве элементов одежды женщины подчёркивают женственность и воинственность одновременно, создавая намёк на амазонку современного времени.
Тёплые тона модных сапог 2012 от шоколадного до тёмно-горчичного идеально подходят для холодного времени года.

Изящные ботильоны и закрытые туфли незаменимы в современном гардеробе

Модные ботильоны на высоком каблуке-шпильке, выполненные из замши чёрного и жёлто-коричневого цвета, из коллекции осень-зима 2013-2013 от Bershka.

Загрузка...

Модные ботильоны на деревянной и прорезиненной танкетке, выполненные из замши серого цвета и кожи палевого оттенка, из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Bershka.

Коллекция обуви от Bershka осень-зима 2011-2012 блистает своими оригинальными и стильными ботильонами, которые способны украсить любую модницы в столь суровое время года. Качественная кожа, богатая меховая внутренняя отделка, наличие ремешков, красивая прошивка – всё это выделяет ботильоны 2012 из всего модельного ряда. Дизайнеры интересно используют танкетку для ботильонов: она может быть выполнена как в деревянном варианте, так и в прорезиненном.
Закрытые туфли сезона 2012 выполнены в ярко-красной цветовой гамме и классической чёрной. Тонкий высокий каблук-шпилька или более устойчивый классический каблук дают возможность адекватного выбора модели в соответствии с назначением и общим стилем.

Модные закрытые туфли на высоком классическом каблуке и каблуке-шпильке из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Bershka.

Загрузка...

Модные туфли на высоком каблуке-шпильке и платформе из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Bershka.
Модная обувь 2012, представленная в коллекции Bershka, предлагает и открытые туфли на высоком каблуке-шпильке и платформе, выполненные в ярком цвете или с использованием принта питона. Они предназначены главным образом для нарядного вечернего выхода.
Загрузка...



Самые популярные:
Загрузка...