Загрузка...

Модные босоножки на платформе и туфли на танкетке от Yves Saint Laurent весна-лето 2012

Стефано Пилати присоединился к тем дизайнерам, которых по праву называют провидческими, когда создавал обувь для коллекции весна-лето 2012 и наполнил её большим количеством морских/мореходных деталей и эффектов и весьма популярными морскими принтами.
Составьте свой новый гардероб из обуви, в которой так приятно отправится на отдых, особенно в морское путешествие.


В новой коллекции обуви весна-лето 2012 от Yves Saint Laurent мир высокой моды встречается со Средиземноморской элегантностью в стилевом видении Стефано Пилати, создававшем модели для жаркого времени года. Характерные элементы морского путешествия объединились с самыми симпатичными маками, которых только можно представить, чтобы создать непередаваемый облик и неизгладимый эффект.

Модные босоножки на высоком классическом каблуке и платформе со слегка рефлённой подошвой из коллекции весна-лето 2013 от Yves Saint Laurent.

Загрузка...

Модные туфли на высоком каблуке-шпильке и платформе, выполненные в чёрной гамме и красном цвете, из коллекции весна-лето 2013 от Yves Saint Laurent.

Модные босоножки на высоком классическом каблуке и платформе, выполненные из высококачественного каучука, из коллекции весна-лето 2013 от Yves Saint Laurent.

Мотивы мореплавания и флористики в коллекции обуви весна-лето 2012 от Yves Saint Laurent

Модницы получили возможность носить обувь, декорированную флористическими элементами, которые подчёркивают жизнерадостность и женственную привлекательность. Дизайнер, работавший над коллекцией, признался, что всегда он находился под очарованием маков, а в этот раз именно итальянские пейзажи за городом, где он увидел красивейшие маковые поля, вдохновили его на использование этого флористического принта.
По-прежнему дизайнеры продолжают делать акцент на туфлях и босоножках на танкетке. Вы можете в полной мере проявить своё чувство прекрасного и свой неповторимый стиль, выбирая босоножки на платформе из коллекции весна-лето 2012 от Yves Saint Laurent, которые прекрасно подойдут как к одежде повседневного шика, так и нарядным, выходным ансамблям.
Если вам интересно знать, что находится на пике популярности и моды в Голливуде и на подиумах, то данная коллекция представит полную картину наиболее востребованных и любимых моделей босоножек на высоком каблуке-шпильке, платформе, танкетке и классическом каблуке. Гуру в области стиля считают, что в наступающем сезоне аксессуары с элементами мореходства являются ультрамодными.

Модные босоножки на высоком каблуке и платформе, выполненные в красно-чёрном варианте и чёрно-синей гамме, из коллекции весна-лето 2013 от Yves Saint Laurent.

Загрузка...

Модные туфли на танкетке, имитирующей дерево, из коллекции весна-лето 2013 от Yves Saint Laurent.
Загрузка...

Модные туфли на танкетке, которая выполнена из дерева и пробки, из коллекции весна-лето 2013 от Yves Saint Laurent.
Дизайнер Стефано Пилети завоевал всемирный успех с его абсолютно точным пониманием и чувствованием основного направления коллекций модного дома Yves Saint Laurent. Использование желе-подобного материала в босоножках и роскошно украшенная бусинами клубная обувь вносят игривую и более спонтанную нотку в ваш гардероб. Аккуратные силуэты с ультрамодным оттенком заставят любую модницу вздыхать. Цветовая палитра отражает основные мотивы мореплавания: синий, красный, цвет слоновой кости.

Босоножки на платформе – основа коллекции весна-лето 2012 от Yves Saint Laurent

Кожа, замша и мягкий каучук – вот основные материалы, которые использовались в создании весенне-летней обуви от Yves Saint Laurent. Все модели отличаются изяществом и женственностью. Модели с платформой сочетают в себе необычной формы каблук, который добавляют элемент гламурности и роскоши к моделям. Особого изящества добавляют тонкие ремешки-застёжки на щиколотке. Представленный модельный ряд располагает как босоножками на платформе для повседневного гардероба, для вечернего выхода или клубного наряда. Большое разнообразие видов используемых каблуков делает коллекцию популярной у многих модниц. Высокий каблук-шпилька, высокий классический каблук, высокий широкий прямоугольный каблук – представляют большой простор для вариаций и возможностей.

Модные босоножки на широком высоком каблуке и платформе, выполненные в комбинации трёх цветов, из коллекции весна-лето 2013 от Yves Saint Laurent.

Загрузка...

Модные босоножки на высоком каблуке-шпильке и платформе, выполненные из лакированой кожи красного и синего цвета, из коллекции весна-лето 2013 от Yves Saint Laurent.
Загрузка...

Модные босоножки на танкетке из плетёной рафии из коллекции весна-лето 2013 от Yves Saint Laurent.
Использование изящных и ярких морских элементов, фирменные надписи на ремешках, сочетание жизнерадостных тонов и активной красно-синей гаммы – делают обувь из коллекции весна-лето 2012 от Ив-Сент Лоран оригинальной и неповторимой.
Загрузка...



Самые популярные: