Загрузка...

Модная обувь от Prada осень-зима 2011-2012

Приготовив к этому осенне-зимнему сезону все свои стильные вещицы, не забудьте увенчать одним из самых гламурных дизайнов обуви из коллекции Prada осень-зима 2011-2012.
Итальянский модный бренд готов заворожить всех модниц своим широким и ярким рядом моделей обуви. Здесь вы можете увидеть туфли с клиновидным носком, сапоги-обманки и туфли на высоком каблуке, которые в состоянии внести определённую долю утончённости в ваш гардероб. Рекламная кампания, снятая Стивеном Миселем, демонстрирует изысканные аксессуары в потрясающей и высокохудожественной манере.


Миучия Прада, без сомнения, одна из тех дизайнеров, кто является страстным поклонником моды, подчёркивающей женственный стиль, стиль леди. Коллекция обуви от Prada осень-зима 2011-2012 обрисовывает разнообразие минималистического стиля высоких каблуков параллельно со смелыми до колен сапожками, украшенными кожей питона и крокодила.

Модные туфли на высоком толстом, слегка скошенном каблуке, выполненные из замши из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Prada

Загрузка...

Модные элегантные туфли на высоком каблуке-шпильке из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Prada

Изысканность и элегантность – основа женственной коллекции от Prada

Просмотрите самые современные веяния моды и цветовые тренды, предлагаемые этим модным домом, и добавьте современную деталь к своей наиболее характерной одежде. При этом нет необходимости сбрасывать со счетов важную для вас одежду солнечного сезона, радующую всеми цветами радуги. Вместо этого, у вас предоставляется шанс этой осенью и зимой комбинировать их с аксессуарами, которые несут максимум вашего самовыражения. Модная обувь осень-зима 2011-2012 позволяет примерить на себя многогранный и смелый образ, который наверняка поразит ваше окружение. Подчеркните свою женственность утончённостью и высоким классом обуви представленной коллекции.

Загрузка...

Доверьтесь модному видению этого популярного бренда и оцените роскошный репертуар дизайна обуви. Сделав выбор, например, в пользу неординарных каблуков или сапог, украшенных гламурным принтом диких животных, вы отдадите дань огромной популярности в этом сезоне принта питона и крокодила. Сапоги 2012 практически невозможно представить без этого рисунка.
Зауженные туфли-лодочки на высоком каблуке-шпильке способны облагородить любой наряд, будь то деловой костюм, или вечернее платье. Особой изысканности им добавляет комбинация двух цветов: как правило, чёрного и одного из насыщенных оттенков (малинового, изумрудного, терракотового), а так же неизменная круглая пряжка, напоминающая крупную пуговицу, сделанная под металл или пластик.

Модные туфли на высоком классическом устойчивом каблуке, дополненные платформой из коллекции обуви 2013-2013 от Prada

Загрузка...

Модные элегантные туфли на выском каблуке-шпильке из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Prada

Неординарные дизайнерские решения коллекции обуви от Prada осень-зима 2011-2012

Одним из неожиданных и весьма гламурных дизайнерских решений в коллекции обуви от Prada стали сапоги-обманки. Они вносят совершенно новую струю в индустрию модной обуви. Вы подчеркнёте свой креативный подход, включив в свой обычный или вечерний гардероб эти яркие, привлекающие взгляд аксессуары.
Выполненные из высококлассной кожи, они имитируют надетые на ноги гольфы или чулки с туфлями. Имитация тканой материи, дополненной графическим рисунком, либо принтом питона, в комбинации с более блестящей кожей, создающей эффект туфлей, в целом образуют весьма интересные сапоги. Все модели отличаются необычной формой каблука: высокий, несколько скошенный, утолщённый к низу, весьма устойчивый, как правило, так же отмеченный ярким модным принтом питона красочной расцветки.

Модные сапоги-обманки до середины голени из коллекции обуви 2013-2013 от Prada

Загрузка...

Модные сапоги-обманки до колен, выполненные из высококачественной кожи с оригинальной имитацией гольф из коллекции осень-зима 2013-2013 от Prada
Загрузка...

Модные туфли на танкетке, которая декорирована леопардовым принтом в коричнево-песочной гамме из коллекции обуви 2013-2013 от Prada
Эта коллекция обуви от Прада осень-зима 2011-2012 отличается и наличием женственных моделей на танкетке, которая так же декорирована леопардовым принтом. Обувь на танкетке 2012 для Prada – это чёрная замша, выполненная в виде шнуровки или перекрещивающихся полос, создающих рисунок, который подчёркивает женственность ног, создаёт непередаваемый образ.
Загрузка...



Самые популярные: