Загрузка...

Модная обувь от Nicholas Kirkwood осень-зима 2011-2012

Обратите своё внимание на уникальные и крайне креативные дизайны обуви, вошедшие в коллекцию обуви осень-зима 2011-2012 от Nicholas Kirkwood. Концепция «искусство ради искусства» здесь соединяется с шиком и гламуром, что не может не восхитить всех модниц.
Приобщившись к этому бренду, вы произведёте впечатление своим высококлассным чувством стиля и модных тенденций. Выберите свой оригинальный дизайн обуви, созданный самыми фантастическими гуру в области стиля на сегодняшний день. Николас Кирквуд помогает женщинам стать центром внимания, применяя целый ряд искусно сделанных туфлей на каблуке и ботильонов. Коллекция обуви осень-зима 2011-2012 от Nicholas Kirkwood нацелена на футуристическое видение современных аксессуаров.


Однако эти сапожки до щиколотки и туфли-босоножки не были созданы исключительно для эксцентричных женщин. Вы сможете по достоинству оценить эту обувь, выбрав её в качестве своего неотъемлемого элемента гардероба.

Модные туфли на высоком каблуке-шпильке, выполненные из замши бордового цвета или кожи песочного оттенка из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Nicholas Kirkwood.

Загрузка...

Модные изящные туфли на высоком каблуке-шпильке с мягким закруглённым носком из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Nicholas Kirkwood.

Загрузка...

Модные ботильоны, выполненные из коричневой или чёрной кожи, на ассиметричном четырёхугольном каблуке  из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Nicholas Kirkwood.

Архитектурная изысканность и неповторимый облик – особенности коллекции осень-зима 2011-2012 от Nicholas Kirkwood

Осенняя коллекция Николаса Кирквуда демонстрирует настоящий парад туфлей и ботильонов, которые излучают уверенность и архитектурную изысканность. Бахрома, мех и другие дизайнерские решения вносят высокий класс в эти модные предметы гардероба. Работая со сложным материалом, таким, как ткань и кожа, — дизайнер создают одно из секретных орудий этого революционного бренда, способного завоевать сердце ценителей моды.
Оригинальная обувь этого дизайна прекрасно дополнит ваш вечерний клубный наряд. Не бойтесь добавить страстной элегантности вашему облику с помощью гардеробных новинок, представленных в коллекции обуви от Nicholas Kirkwood и, особенно, ботильонов 2012.
Особая деталь, свойственная всей обуви в данном модельном ряду, является платформа, выполненная в необычной зауженной манере, что зрительно прибавляет изящества ноге и некой неординарной изысканности. Причём, очень часто платформа представлена в такой цветовой гамме, которая не просто дополняет основное цветовое решение обуви, а создаёт с ней целостную картину, порой неоднозначную, но всегда гармоничную.
Цветочные, или, так называемые, флористические мотивы добавляют своеобразную изюминку обуви. Можно с уверенностью сказать, что только самые гламурные туфли на высоком каблуке сезона 2012 украшены этим популярным принтом.

Модные изящные туфли на выском каблуке-шпильке, выполненные из блестящей кожииз коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Nicholas Kirkwood.

Загрузка...

Модные закрытые туфли на высоком каблуке-шпильке, выполненные из комбинации кожи и ткани, с декоративной шнурофкой впереди из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Nicholas Kirkwood.

Загрузка...

Модные изящные туфли на высоком каблуке-шпильке, выполненные из кожи, с цветочным принтом из коллекции осень-зима 2013-2013 от Nicholas Kirkwood.

Обувь, излучающая женственность

Если выделить то, что является центром предлагаемой Николасом Кирквудом коллекцией, то это, без сомнения, будут туфли и ботильоны на высоком каблуке-шпильке. Все модели, как уже было отмечено, характеризуются наличием своеобразной зауженной, клиновидной платформой, которая уже основного контура туфель.
Такие элементы, как меховая отделка, выполненная в стиле стремящихся вверх языков пламени, изящная шнуровка, дополненная необычными украшениями из кожи, открытый носок – всё это выделяет модели коллекции от Николаса Кирквуда осень-зима 2011-2012 из всех остальных моделей этого сезона.
Из преобладающих цветов следует отметить наличие светло и тёмно-синего, различных оттенков красного, молочного и чёрного. Данные цвета выступает как в монохромном варианте, так и в сложнейших комбинациях, включающих флористические мотивы.

Модные туфли на высоком каблуке-шпильке, выполненные из молочной или чёрной кожи из коллекции обуви сезона осень-зима 2013-2013 от Nicholas Kirkwood. Модные туфли на высоком каблуке-шпильке, выполненные из тёмно-синей замши или покрытые мелкими блёстками из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Nicholas Kirkwood.

Загрузка...

Модные ботильоны на высоком каблуке-шпильке, выполненные из чёрной или коричневой замши, расцвеченной небольшими цветными пятнами из коллекции обуви осень-зима 2013-2013 от Nicholas Kirkwood.
В качестве материала в коллекции преобладает блестящая кожа, иногда сочетаемая с тканым материалом. Некоторые модели выполнены из замши, что является достаточно классическим вариантом для обуви осенне-зимнего сезона. И даже эти модели ботильонов декорированы оригинальными цветовыми пятнами, и снабжены вставкой из резинки, что способствует наилучшему прилеганию к ноге и её более изящному внешнему виду.
Загрузка...



Самые популярные:
Загрузка...