Загрузка...

Глубокий вырез Еве Герциговой больше ни к лицу

Глубокий вырез Еве Герциговой больше ни к лицуЗнаменитая топ-модель Ева Герцигова прошлась по красной дорожке Каннского кинофестиваля в оранжевом платье с глубоким декольте. Вероятно, она хотела выглядеть сексуально. Однако ее желания не сбылись.

Из-за глубокого декольте стала очевидна невероятная худоба топ-модели, а также далеко не самая сексуальная грудь. Разумеется, для модели пропорции ее тела вполне нормальны. Но многие из нас все еще помнят Еву Герцигову, скажем, в рекламе Wonderbra. Там она выглядела гораздо более соблазнительно. Некоторое время ранее с моделью произошла вполне жизненная ситуация. Она родила сына. Во время беременности Ева набрала 12 килограммов лишнего веса. Однако модель не стала делать трагедию из этой ситуации. Некоторое время спустя, она даже утверждала, что ей очень нравятся ее новые пропорции.

По всей видимости, модель обманывала. Дело в том, что очень скоро она села на диету, стала регулярно посещать спортзал. Судя по ее сегодняшнему виду можно сказать, что Ева перестаралась. Она же своей фигурой абсолютно довольна. Модель носит откровенные наряды: короткие юбки, платья с глубоким вырезом и т. д.



Самые популярные: